Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:28, 22 января 2018 3049

«Элекс» проиграл второй команде «Газпрома-Югры» и лишился капитана на матч

«Элекс» проиграл второй команде «Газпрома-Югры» и лишился капитана на матч

«Элекс» проиграл второй команде «Газпрома-Югры». В субботу, 20 января, рязанцы уступили со счетом — 4:5, сообщает клубная пресс-служба.

К седьмой минуте гости вели со счетом 2:0. Оба гола забил капитан команды Денис Голунов. Однако до перерыва «Югра» сравняла счет и даже вышла вперед — 3:2.

В начале второго тайма хозяева забили еще, после чего Алексей Петухов один мяч отыграл. Через минуту на поле завязалась потасовка, и капитана рязанцев Дениса Голунова удалили вместе с игроком соперников. После конфликта команды обменялись голами — у «Элекса» отличился Михаил Лушников, играя в пять полевых игроков. Больше забитых мячей зрители не увидели.

Гендиректор «Элекса» Виталий Громов после матча посетовал на плохую реализацию. «Вновь подвела реализация. Мы свои мячи не забили, соперник нас наказал», — отметил он.

Следующий матч «Элекс-Фаворит» проведет 27 января в Рыбном против «КПРФ-2», игру пропустит капитан Денис Голунов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018