Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:59, 22 января 2018 3619

«Империя» стала единоличным лидером рязанской НХЛ. Обзор тура

«Империя» стала единоличным лидером рязанской НХЛ. Обзор тура

«Империя» стала единоличным лидером рязанской НХЛ. В третьем туре хоккеисты обыграли «Динамо» со счетом 4:3, сообщили организаторы.

«Империя» вела в счете 2:0, но пропустила подряд три шайбы от соперников. После этого хозяева сравняли счет, а за две минуты до конца встречи вышли вперед и довели матч до победы.

Первые очки в сезоне потерял «Автоимпорт», который сыграл вничью со «Шкодой-Рязань» — 2:2. Хоккеисты «Здоровья» обыграли «Сокол» со счетом 8:2 и остались на третьем месте в таблице. Действующий чемпион рязанской НХЛ «Восход СУ-2"после двух поражений выиграл поединок на последней минуте. Касимовцы вырвали победу у «Сталькомплекта» со счетом 2:3.

В четвертой группе, где разыгрывается четыре места в плей-офф, лидирует «Мещера». В третьем туре хоккеисты обыграли «Энергию» — 2:0. «Держава» разгромила рыбновцев со счетом 12:0. В матче «Лесного» и «ВДВ-Рязань» долгое время держался счет 1:1, однако «десантники» смогли забросить пять безответных шайб. Вторую ничью в туре зафиксировали в мачте между ухоловцами и хоккеистами «Дядькова» — 1:1.

Все подробности турнира можно узнать на сайте НХЛ.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы добавляете в чай/кофе сахар?

Окончание опроса: 21.08.2018