Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:07, 9 января 2018 2466

ХК «Рязань» расстался с основным вратарем

ХК «Рязань» расстался с основным вратарем

ХК «Рязань» расстался с основным вратарем. Состав горожан покинул Александр Черепенин и перешел в «Ижсталь», сообщила клубная пресс-служба.

30-летний вратарь расторгнул контракт с клубом по взаимному согласию.

Черепенин в нынешнем сезоне сыграл в 21 матче ХК «Рязань» при показателях: 2,8 пропущенных шайбы в среднем за матч и процент отраженных бросков 89,7%.

Хоккеист выступал за «Локомотив-2» (Ярославль), тверской «ТХК», ХК «МВД» (Балашиха), московское, тверское и балашихинское «Динамо», становился обладателем «Братины».

Фото ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Где вы проводите летний отпуск?

Окончание опроса: 27.07.2018