Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:34, 13 октября 2018 10810

ФК «Рязань» забил три гола в Брянске, но проиграл. Видео

ФК «Рязань» забил три гола в Брянске, но проиграл. Видео

ФК «Рязань» забил три гола в Брянске, но проиграл. В субботу, 13 октября, «горожане» уступили «Динамо» со счетом 4:3. В первом тайме хозяева забили два гола.

Рязанцы смогли отыграть один мяч после дальнего удара Евгения Маричева в начале второго тайма. На 79-й минуте хозяева восстановили разницу в два мяча, но спустя четыре минуты Олег Елисеев сделал счет 3:2.

После этого «динамовцы» забили четвертый мяч, однако рязанцы вновь сократили отставание после дубля Маричева, но сравнять счет так и не смогли. После матча главный тренер рязанцев Гарник Авалян раскритиковал судейство.

Специалист остался недоволен эпизодом, в котором Александру Ярковому сломали нос.

«Игрока увезли со стадиона на скорой, а судья даже не зафиксировал нарушение правил», — подчеркнул Авалян. ФК «Рязань» завершил первый круг чемпионата на седьмом месте в таблице с 16-ю очками. Следующий матч «горожане» проведут 20 октября на стадионе «Спартак» против «Зоркого».

Фото ФК «Динамо» Брянск

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018