Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:45, 15 октября 2018 2445

Рязанская фигуристка рассказала о своей победе в юниорском Гран-при

Рязанская фигуристка рассказала о своей победе в юниорском Гран-при

Рязанская фигуристка Александра Трусова рассказала о своей победе в юниорском Гран-при. Ее слова приводит сайт российской федерации фигурного катания.

Спортсменка отметила, что ее произвольная программа была составлена с тремя четверными лутцами, но из-за того, что она долго болела и не успела набрать нужную форму, ей облегчили программу, поэтому в Ереване она выполнила лишь один четверной лутц.

«Я очень рада, что мне удалось выполнить этот прыжок чисто и его засчитали докрученным», — рассказала она.

Также рязанка рассказала о планах на ближайшее время: «Я буду восстанавливаться, набирать форму, катать свою программу на 100 процентов и готовиться к следующим стартам».

Напомним, фигуристка выиграла этап юниорского Гран-при в Ереване. По сумме двух прокатов спортсменка набрала 221 балл.

Ранее Трусова впервые в истории женского одиночного катания исполнила четверной лутц.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018