Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:07, 17 октября 2018 2534

ХК «Рязань» вновь проиграл в овертайме. Видео

ХК «Рязань» вновь проиграл в овертайме. Видео

ХК «Рязань» вновь проиграл в овертайме. В среду, 16 октября, «горожане» уступили в Кургане местному «Зауралью» со счетом 2:3.

Перед матчем рязанцы потеряли из-за травм нескольких игроков и к девятой минуте проигрывали со счетом 0:2. После этого главный тренер Павел Десятков взял тайм-аут. Спустя минуту после паузы Артем Прохоров пробил лучшего голкипера ВХЛ минувшей недели Евгения Ярославлева.

Во втором периоде Артем Ворошило реализовал выход один на один и сравнял счет в мачте. До конца третьего периода команды шайб больше не забрасывали.

В овертайме рязанцы не уследили за Александром Черниковым, который оформил дубль.

После матча Павел Десятков похвалил воспитанников за игру. «Начало нам не удалось — пропустили две шайбы. Потом пришлось героическими усилиями выправлять игру. Ребята, конечно, молодцы, что вытащили этот матч. Считаю, что мы заработали один балл, ни в коем случае не потеряли», — заключил Десятков.

Заключительный матч выездного турне ХК «Рязань» проведет 18 октября в Челябинске против «Челмета».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018