Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:39, 25 октября 2018 2569

Теннисисты рязанской академии получили стипендии Фонда Бориса Ельцина

Теннисисты рязанской академии получили стипендии Фонда Бориса Ельцина

Двое теннисистов рязанской академии имени Озерова получили стипендии Фонда Бориса Ельцина. Обладателями вознаграждения стали Егор Агафонов (в категории игроков до 16 лет) и Александр Бинда (в категории игроков до 17 лет).

Церемония награждения прошла 20 октября в Москве в рамках завершения турнира «ВТБ Кубок Кремля». В ней участвовали вдова Ельцина Наина, президент ФТР Шамиль Тарпищев, легенды российского тенниса Евгений Кафельников и Анастасия Мыскина.

«Эта награда — очень престижная для юных теннисистов, она мотивирует к дальнейшему развитию в любимом спорте», — отметили в пресс-службе академии.

Отмечается, что Президентский центр Ельцина ежегодно отбирает по несколько юношей и девушек в четырех возрастных группах (до 14, 15, 16 и 17 лет), которые получают стипендии Фонда.

© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018