Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:26, 10 ноября 2018 4881

Футболисток «Рязани-ВДВ» выгнали из украинской сборной

Футболисток «Рязани-ВДВ» выгнали из украинской сборной

Футболисток «Рязани-ВДВ» Ольгу Басанскую и Екатерину Самсон выгнали из украинской сборной. В обновленном составе сборной на сайте Федерации футбола Украины нет не только «десантниц», но и футболистки пермской «Звезды-2005» Ирины Зварич.

Тренеры исключили девушек из списка после критики главного редактора «Радио Свобода» Дмитрия Шевченко. В Facebook он обвинил девушек в том, что они «играют в клубах страны, оккупировавшей часть Украины».

«Более того, двое из трех выступают за команду «Рязань-ВДВ»… Вы слышите: Вэ-Дэ-Вээээээ! — написал Шевченко. — Вы только представьте: на днях они стояли на поле и внимательно слушали гимн «Мocкoвии», который играл в их честь, а через пару дней они так же будут стоять на поле под звуки «Ще не умерла Украïни».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018