Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:52, 19 ноября 2018 5314

Безголевой час. ХК «Рязань» проиграл «Нефтянику» в овертайме

Безголевой час. ХК «Рязань» проиграл «Нефтянику» в овертайме

ХК «Рязань» проиграл «Нефтянику» в овертайме. В субботу, 17 ноября, с минимальным счетом уступили команде из Альметьевска.

Единственный гол гости забросили на третьей минуте дополнительного времени. Сначала рязанцы не реализовали выход один на один, а в ответной атаке Эдуард Янсонс поразил ближний угол ворот хозяев.

После матча главный тренер ХК «Рязань» Павел Десятков отметил качество игры.

«Соперники больше внимание уделили защите, отсюда минимальное количество голевых ситуаций. Нам пришлось тяжело в меньшинстве, поэтому и большинство не пошло. Ну, а в овертайме сработал закон: не забиваешь ты — забьют тебе», — заявил тренер.

ХК «Рязань» набрал 30-е очко и закрепился на 13-м месте в таблице.

Следующий матч «горожане» сыграют в понедельник, 19 ноября, против «Тороса» из Нефтекамска. Начало в 19:00.

Фото ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...