Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:02, 2 ноября 2018 3911

Рязанская футболистка объявила о завершении карьеры в сборной России

Рязанская футболистка объявила о завершении карьеры в сборной России

Форфард женской сборной России и «Рязань-ВДВ» Елена Данилова объявила о завершении карьеры в сборной. Об этом девушка написала на своей личной странице «ВКонтакте».

«Это решение далось мне нелегко. Для меня было огромной честью выступать за сборную России на чемпионатах Европы и мира, защищать честь страны. Благодарю всех партнеров по сборной, игравших вместе со мной, и тренеров, под руководством которых я выступала в национальной команде», — написала Данилова.

Справка:

Елена Данилова (родилась 17 июня 1987 в Воронеже) — российская футболистка, нападающая команды «Рязань-ВДВ» и женской сборной России по футболу. Лучший бомбардир чемпионата Европы среди молодёжных команд до 19 лет 2005 и 2006 годов. Обладатель звания чемпиона Европы среди молодёжных команд до 19 лет 2005 года. С января 2006 года вместе с Еленой Тереховой выступала в команде «Индиана» (США), но пропустила большую часть сезона из-за травмы. Команда, тем не менее, стала чемпионом. Вернулась в Россию, в 2009 выступала за «ФК Россиянка», с 2010 по 2012 годы была в воронежской «Энергии».

Фото со страницы Елены Даниловой «ВКонтакте»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018