Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:29, 20 ноября 2018 4436

ХК «Рязань» проиграл «Торосу»

ХК «Рязань» проиграл «Торосу»

ХК «Рязань» проиграл «Торосу». В понедельник, 19 ноября, «горожане» уступили команде из Нефтекамска со счетом 1:4.

Счет открыли гости на третьей минуте, воспользовавшись большинством. Еще до перерыва рязанцы сравняли счет. Дмитрий Воробьев кистевым броском в дальнюю «девятку» забросил свою четвертую шайбу в сезоне.

Во втором периоде гости вновь вышли вперед, а в третьем — сделали счет 1:3. Четвертая шайба в ворота рязанцев вновь влетела в меньшинстве.

После матча главный тренер ХК «Рязань» Павел Десятков посетовал на недостаток игроков.

«Последние восемь матчей нам приходится действовать в три звена, но даже в этом случае у нас есть „пассажиры“. Нам просто сегодня не хватило сил. У нас ситуация такая, что приходится защитников использовать в атаке. И они выглядят не хуже некоторых нападающих, что на таком уровне просто не должно быть. Как говорится, мы не проиграли — мы получили опыт. Будем делать выводы, и двигаться дальше», — отметил Десятков.

ХК «Рязань» остался на 13-м месте в таблице.

Следующий матч «горожане» сыграют 23 ноября в Казане против «Барса».

© RZN.info

Загрузка комментариев...