Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:34, 25 ноября 2018 5443

Рязанская фигуристка прыгнула уникальный каскад на тренировке. Видео

Рязанская фигуристка прыгнула уникальный каскад на тренировке. Видео

Рязанская чемпионка мира по фигурному катанию среди юниорок Александра Трусова на тренировке чисто исполнила уникальный каскад из четверного лутца и тройного риттбергера, передает РИА «Новости».

Как отметил портал «Sports.ru», базовая стоимость данного элемента составляет 16,4 балла. Ранее ни один фигурист на официальных соревнованиях этот каскад не демонстрировал.

Напомним, Трусова выиграла этап Кубка России. Она первая фигуристка, которая на соревнованиях приземлила сольный четверной лутц.

Ранее фигуристка выиграла этап юниорского Гран-при в Ереване. По сумме двух прокатов спортсменка набрала 221 балл.

© RZN.info

Загрузка комментариев...