Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:07, 17 декабря 2018 3284

Десантное училище досрочно выиграло первый круг рязанской НХЛ 18+ 1

Десантное училище досрочно выиграло первый круг рязанской НХЛ 18+

Десантное училище досрочно выиграло первый круг рязанской НХЛ 18+. В четвертом туре «РВВДКУ» обыграл «Автоимпорт» со счетом 5:1 и вышел на чистое первое место в таблице.

Счет во втором периоде открыли «десантники», спустя несколько минут они удвоили преимущество. Одну шайбу «автомобилисты» отыграли до второго перерыва, но в третьей двадцатиминутке забивали только хоккеисты «РВВДКУ». Пятая шайба влетела уже в пустые ворота «Автоимпорта».

Не смотря на поражение, «автомобилисты» остались на втором месте в таблице.

«Рыбное-Триумф» осталось на третьем месте, команда обыграла «Сталькомплект» со счетом 3:2. Рыбновцы обменялись шайбами с аутсайдером лиги в первых двух периодах. Еще по голу команды забросили во втором периоде. Судьба матча решилась за две минуты до сирены. Голом отметился Алексей Зубков.

Единственную ничью в туре сыграли «МБ Рязань» и «Поляны». Команды забросили на двоих шесть шайб и остались во второй половине турнирной таблицы.

В следующем туре лидер сыграет с «МБ Рязань». Аутсайдеры «Сталькомплект» и «Поляны» сразятся между собой, а «Автоимпорт» и «Рыбное-Триумф» разыграют второе место.

© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019