Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:32, 20 декабря 2018 5826

ХК «Рязань» одержал третью победу подряд

ХК «Рязань» одержал третью победу подряд

В среду, 19 декабря, «горожане» выиграли в Ханты-Мансийске у «Югры» со счетом 4:2.

Счет в мачте открыли хозяева на третьей минуте, рязанцы отыгрались в середине второго периода, а спустя шесть минут вышли вперед благодаря голу Владимира Карпова с «нулевого» угла.

Перед вторым перерывом «Югра», играя пять на три, реализовала большинство.

На 32-й секунде заключительного периода Александр Васильев вновь вывел рязанцев вперед.

Последняя шайба влетела в ворота гостей уже в пустые ворота, в четвертой игре подряд забил Александр Акмальдинов.

«Первый период мы вчистую проиграли и по движению, и по созданным моментам. После перерыва смогли скорректировать игру. Ход борьбы переломили, за исключением ненужного удаления, когда мы остались втроем. В третьем периоде уже мы вышли и забросили, дотерпели. Спасибо ребятам, что выполнили установку», — отметил после матча главный тренер ХК «Рязань» Павел Десятков.

ХК «Рязань» набрал 42 очка и вышел на 12-е место в турнирной таблице. Предпоследний матч в 2018 году «горожане» сыграют 24 декабря во ДС «Олимпийский» с ХК «Тамбов».

Фото и видео ХК «Югра»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019