Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:50, 23 декабря 2018 4848

«Невозможно дышать». Тарасова прокомментировала выступление рязанской фигуристки на чемпионате России

«Невозможно дышать». Тарасова прокомментировала выступление рязанской фигуристки на чемпионате России

Тренер Татьяна Тарасова прокомментировала выступление рязанской фигуристки Александры Трусовой в произвольной программе на чемпионате России в Саранске.

«Даже невозможно дышать, как она катается. Я не понимаю, почему многие говорят, что девочки не должны кататься среди взрослых? Если они лучше взрослых, что же теперь делать», — отметила Тарасова.

В эфире «Первого канала» она сказала, что Трусова — уникальный ребенок, без страха.

«Технично все прыгает, за падение сняли баллы. Это дурацкие, извините, правила. Ее правильно учат — в дорожке делает и длинные шаги, и короткие, очень короткие, и повороты», — заявила тренер.

По ее словам, у девочки расширенная база, которая «будет держать ее всю жизнь».

«Рязанская красавица тренируется с утра до ночи», — подытожила она.

Напомним, фигуристка завоевала серебро на чемпионате России. 14-летняя Трусова вышла на лед с произвольной программой последней и набрала 229,71 балл, уступив Анне Щербаковой 0,07 балла. В короткой программе чемпионата России она также завоевала серебро.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019