Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:49, 9 декабря 2018 8445

Рязанская фигуристка стала второй в финале юниорского Гран-при в Ванкувере

Рязанская фигуристка стала второй в финале юниорского Гран-при в Ванкувере

Рязанская фигуристка Александра Трусова завоевала второе место в финале юниорского Гран-при в Ванкувере. Первой стала Алена Косторная, передает РИА «Новости».

Трусова неудачно исполнила в произвольной программе два четверных лутца. Четверной тулуп и ряд сложных каскадов не позволили обогнать Косторную, которая набрала 217,98 балла.

«Конечно, я хотела откатать чисто, тем более на тренировке у меня получается и на разминке получался четверной лутц. Наверное, переволновалась. Надеюсь, что удастся сделать его на чемпионате России», — сказала Трусова.

Бронзу выиграла дебютантка юниорского сезона серии Гран-при Алена Канышева, набравшая 198,14 балла.

Ранее появилось видео выступления рязанки с короткой программой.

Напомним, Трусова выиграла этап Кубка России. Она первая фигуристка, которая на соревнованиях приземлила сольный четверной лутц.

Ранее фигуристка выиграла этап юниорского Гран-при в Ереване. По сумме двух прокатов спортсменка набрала 221 балл.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019