Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:13, 5 февраля 2018 2276

ХК «Рязань» прервал победную серию в Нефтекамске. Видео

ХК «Рязань» прервал победную серию в Нефтекамске. Видео

ХК «Рязань» прервал победную серию в Нефтекамске. В субботу, 3 февраля, «горожане» в гостях уступили «Торосу» — 2:6.

Счет в матче открыли гости, в большинстве Владимир Карпов пробил в «девятку». Затем до конца периода рязанцы пропустили три безответные шайбы. В начале второй двадцатиминутки счет стал 4:1, следующую шайбу зрители увидели спустя 24 минуты. Вновь в большинстве отличились гости. В большинстве Александр Репьях забросил свою 13-ю шайбу. До конца поединка «Торос» еще дважды поразил ворота рязанцев.

После матча главный тренер ХК «Рязань» Павел Десятков отметил, что команда допустила грубые ошибки в обороне. «Сложно комментировать такой матч. Соперник превосходил нас во всех компонентах и выиграл заслуженно. Не хватило нам движения сегодня и допустили грубые ошибки в обороне. Пытались выровнять игру в третьем периоде, забил гол в большинстве, но соперник тут же добавил, и все встало на свои места», — заявил тренер.

ХК «Рязань» с 56-ю очками остался на 21-м месте в турнирной таблице. Следующий матч «горожане» проведут в понедельник, 5 февраля, в Перми против «Молота-Прикамье».

Фото и видео ХК «Торос»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018