Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:29, 6 февраля 2018 3212

ХК «Рязань» проиграл матч конкуренту в борьбе за плей-офф. Видео

ХК «Рязань» проиграл матч конкуренту в борьбе за плей-офф. Видео

В понедельник, 5 февраля, «горожане» уступили в Перми «Молоту-Прикамье» со счетом 1:2.

К 14-й минуте первого периода рязанцы заработали шесть минут штрафа, которыми пермяки воспользовались. Третье большинство подряд реализовал Руслан Шайхулов.

Гости смогли отыграться в начале второй двадцатиминутки. Дмитрий Воробьев с передачи Вячеслава Ипатова отправил шайбу в ворота соперников.

В середине третьего периода хозяева вновь вышли вперед.

Рязанцы активно провели концовку, снимали вратаря даже при игре в меньшинстве, но забросить еще одну шайбу так и не удалось.

После матча главный тренер ХК «Рязань» Павел Десятков отметил, что игра шла до пропущенной шайбы.

«Забили, к сожалению, не мы. Хотя и создали потом очень много моментов. Но вратарь соперника оказался на высоте. Конечно, мы знали, что хозяева четыре игры проиграли, им нужно было выигрывать, да и заключительная домашняя игра чемпионата. Игра получилась тяжелой», — подчеркнул тренер.

Следующий матч рязанцы проведут 7 февраля в Ижевске против «Ижстали».

Фото и видео ХК «Молот-Прикамье»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Согласны ли вы с тем, что на должность главы города избрали Юлию Рокотянскую?

Окончание опроса: 30.09.2018