Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:24, 6 марта 2018 2284

В Рязанской НХЛ завершился регулярный чемпионат. Обзор тура

В Рязанской НХЛ завершился регулярный чемпионат. Обзор тура

В Рязанской НХЛ завершился регулярный чемпионат. Хоккеисты сыграли заключительные матчи в четвертой группе и распределили места в турнирной сетке плей-офф, сообщили организаторы.

На первом месте группы финишировал «Витязь», который выиграл у «Энергии» с минимальным счетом 3:2. Второй финишировала «Держава». В последнем туре хоккеисты переиграли «Дядьково» с разницей в шесть мячей (6:0), но обойти лидера им так и не удалось. Геннадий Шестопалов отметился хет-триком.

Матч «ВДВ-Рязани» и «Рыбного» определял пары первого раунда «Кубка Надежд». Игра завершилась ничьей — 5:5. Хоккеисты «Ухолова» выиграли у «Лесного», который завершил сезон досрочно. По ходу встречи шиловские хоккеисты выигрывали в две шайбы, но проиграли 4:3. Таким образом, в «Кубке Надежд» «ВДВ-Рязань» будет играть с «Ухоловым», рыбновцы — с командой из Дядькова.

Сетка плей-офф Рязанской НХЛ:

  • «Здоровье» — «Энергия» / «Империя»;
  • «Динамо» — «Мещера» / «Автоимпорт»;
  • «Сокол» — «Держава» / «Шкода-Рязань»;
  • «Сталькомплект» — «Витязь» / «Восход СУ-2».

В первом матче 1/8 финала во вторник, 6 марта, «Здоровье» встретится со «Энергией» в ДС «Олимпийский». Начало в 23:00.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Согласны ли вы с тем, что на должность главы города избрали Юлию Рокотянскую?

Окончание опроса: 30.09.2018