Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:19, 17 мая 2018 4360

ФК «Рязань» с «Сатурном» забили шесть мячей на двоих и сыграли вничью. Фото

ФК «Рязань» с «Сатурном» забили шесть мячей на двоих и сыграли вничью. Фото

В среду, 16 мая, ФК «Рязань» сыграл вничью с «Сатурном». Об этом сообщила клубная пресс-служба.

Команды вышли на поле в майках с логотипами акции «Страна, живи футболом» за руку с юными воспитанниками рязанских футбольных школ.

В дебюте матча форвард хозяев Алан Мистулов получил травму и покинул поле. Счет в матче открыли гости на 30-й минуте, а спустя еще две «Сатурн» с пенальти удвоил преимущество. До перерыва Маричев дальним ударом сделал счет 1:2.

Второй тайм начался с атак хозяев, но свой третий гол забил «Сатурн». Гости завладели инициативой и имели два момента, чтобы увеличить счет, однако переиграть Правкина раменские футболисты не смогли.

После голевых моментов «Сатурна» еще один мяч смогли отыграть рязанцы. Маричев с подачи Шахназарова забил свой шестой мяч сезоне, а за четрые минуты до финального свистка Владислав Лабзин сравнял счет — 3:3.

Ничья позволила «Рязани» сохранить третью строчку, однако отрыв второй команды — «Энергомаша» увеличился до четырех очков.

В воскресенье, 20 мая, ФК «Рязань» сыграет последний гостевой матч в сезоне с белгородцами.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Согласны ли вы с тем, что на должность главы города избрали Юлию Рокотянскую?

Окончание опроса: 30.09.2018