Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:27, 29 мая 2018 2828

«Рязань-ВДВ» обыграла чемпиона и вышла на первое место. Видео

«Рязань-ВДВ» обыграла чемпиона и вышла на первое место. Видео

«Рязань-ВДВ» обыграла чемпиона и вышла на первое место. В понедельник, 28 мая, «десантницы» победили «Звезду-2005» в Перми со счетом 2:0.

Первый гол в матче забила форвард Елена Данилова. Футболистка нанесла удар с 25-ти метров, мяч попал перекладину и от спины вратаря оказался в воротах.

В середине первого тайма действующий чемпион получил право на пенальти, однако Екатерина Пантюхина пробила мимо. Спустя минуту Данилова сделала дубль. Она воспользовалась ошибкой защитников и реализовала выход один на один.

После матча главный тренер «Рязани-ВДВ» Константин Климашин назвал игру равной.

«Между нашими командами всегда интересные игры, не исключение и этот матч. Игра была равная, моменты имела та и другая команда, но лучше их реализовать получилось у нас. В перерыве дал установку играть проще и внимательнее в защите. И в целом с задачами девочки справились», — отметил он.

После первого круга «Рязань-ВДВ» набрала 16 очков и вышла на первое место. Следующий матч после месячный паузы «десантницы» сыграют в Москве с «Локомотивом».

Фото группы «ЖФК „Звезда-2005“ Пермь» «ВКонтакте»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы добавляете в чай/кофе сахар?

Окончание опроса: 21.08.2018