Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:43, 18 июня 2018 5149

Клуб, обогнавший ФК «Рязань» в борьбе за второе место, прекратил существование 2

Клуб, обогнавший ФК «Рязань» в борьбе за второе место, прекратил существование

Белгородский «Энергомаш», обогнавший ФК «Рязань» в борьбе за второе место первенства ПФЛ, объявил о ликвидации. Об этом клуб сообщил в своей группе в соцсети «ВКонтакте».

«Футбольный клуб „Энергомаш“ прекращает свое существование. Со всеми футболистами и тренерами уже завершены контракты. Центральный стадион, находившийся в аренде, будет передан администрации города Белгород», — говорится в сообщении.

В прошедшем сезоне клуб играл в зоне «Центр» 2-го дивизиона (ПФЛ). «Энергомаш» занял второе место, отстав от «Арарата» на восемь очков и обогнав на девять баллов ФК «Рязань».

В двух матчах против белгородцев «горожане» набрали только одно очко: дома сыграли вничью 1:1 и проиграли в гостях с минимальным счетом.

«Энергомаш» просуществовал всего четыре года. Его создали в феврале 2014-го.

Фото ФК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019