Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:19, 13 августа 2018 9041

ФК «Рязань» проиграл «Торпедо» второй матч за неделю. Фото и видео

ФК «Рязань» проиграл «Торпедо» второй матч за неделю. Фото и видео

ФК «Рязань» проиграл «Торпедо» второй матч за неделю. В субботу, 11 августа, «горожане» с минимальным счетом уступили «автозаводцам» в чемпионате.

После безголевого первого тайма в начале второй половины арбитр назначил пенальти в ворота «Торпедо» за снос Олега Калугина. К точке подошел Евгений Маричев, но попасть в створ ему не удалось. После пенальти на поле шла равная игра, с небольшим преимуществом хозяев.

За пять минут до финального свистка на передачу из глубины откликнулся Павел Соломатин, который принес своей команде вторую победу подряд над ФК «Рязань».

После матча главный тренер «горожан» Гарник Авалян похвалил свою команду за игру.

«Я доволен тем, как ребята бились и тем, как мы сыграли. Тем более, если сравнивать с кубковым матчем, я вижу позитив: не по счету, а по содержанию и по самоотдаче. В целом, мы сыграли хорошо. Могли победить, но не забили пенальти. Считаю, что мои ребята ни в чем не уступили сопернику», — отметил Авалян.

Следующий матч рязанцы сыграют в пятницу, 17 августа, против «Строгино» на стадионе «Спартак». Начало в 18:30.

Фото и видео ФК «Торпедо»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018