Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:41, 18 августа 2018 5788

«Под мостом» посоревновались боксеры и дзюдоисты

«Под мостом» посоревновались боксеры и дзюдоисты

Фото: Администрация Рязани

В центре уличного спорта «Под мостом» прошли турниры по боксу и дзюдо. В соревнованиях участвовали около 40 спортсменов, сообщил сайт мэрии.

Победителей наградили заместители главы администрации Рязани Елена Сорокина и Сергей Савин.

«Очень важно, чтобы спортсмены имели возможность проверить свои силы в таких комфортных условиях и, главное, в дружеской обстановке, — сказал Савин. — Центр „Под мостом“, бесспорно, является прекрасной площадкой для проведения тренировок и соревнований различных уровней».

Напомним, спорткомплекс открылся в субботу, 18 августа. Там провели Кубок России по стритболу и фестиваль «Железка-2018».

«Под мостом» есть площадки для занятий баскетболом, стритболом, мини-футболом, единоборствами, боксом, дартсом, настольным теннисом и другими видами спорта. Баскетбольные корты оборудовали профессиональными стойками, прорезиненным покрытием, в отдельной зоне установили тренажеры для занятий воркаутом. По словам и. о. главы администрации Рязани Сергея Карабасова, горожане смогут заниматься в центре круглогодично.

К открытию центра устроили забег.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018