Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:36, 19 августа 2018 9802

«Под мостом» назвали обладателей Кубка России по стритболу

«Под мостом» назвали обладателей Кубка России по стритболу

Фото: Администрация Рязани

В центре уличного спорта «Под мостом» назвали обладателей Кубка России по стритболу. В соревнованиях участвовали 24 мужских и 12 женских команд, сообщил сайт администрации Рязани.

Победителями Кубка стала команда «Warface», второе место у «Inanomo Moskow», третье — у «Cop-leningrad». Награды српортсменам вручили заместители главы администрации Рязани Игорь Тишин, Елена Сорокина и Серей Савин, а также вице-президента Ассоциации уличного баскетбола Сергей Грунис.

Мужская часть Кубка России стала финальным этапом «квеста» ФИБА 3×3. Она дает победителю путевку в квалификацию мастера Мирового тура, который пройдет в Дебрецене (Венгрия) 30-31 августа. Серебряные призеры поедут на «челленджер» мирового Pro-цикла в Шанхай (Китай) 7-8 сентября.

Напомним, спорткомплекс открылся в субботу, 18 августа. Там провели фестиваль «Железка-2018», турниры по боксу и дзюдо и воркауту. «Под мостом» есть площадки для занятий баскетболом, стритболом, мини-футболом, единоборствами, боксом, дартсом, настольным теннисом и другими видами спорта.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018