Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:24, 25 августа 2018 7618

В Рязани прошел девятый турнир по футболу «Кубок Автоимпорта»

В Рязани прошел девятый турнир по футболу «Кубок Автоимпорта»

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

В Рязани завершился девятый традиционный турнир по футболу «Кубок Автоимпорта». В субботу, 25 августа, на стадионе «Золотые купола» прошли финальные матчи соревнований.

Главный судья Александр Арсяков отметил, что турнир «получился на редкость представительным», в нем участвовали 12 команд из Рязани, Дубны, Москвы, Пензы и Печерска Смоленской области.

Победителем турнира стала команда Футбольной школы Сергея Чумаченко, которая в финале обыграла команду СК «Печерска» со счетом 5:4.

«Бронзу» получила местная команда — «Золотые купола 2008».

«Соревнования прошли в хорошей борьбе, а матчи за призовые места стали украшением турнира», — сказал Арсяков.

Судья поблагодарил за проведение турнира президента ГК «Автоимпорт» Олега Смирнова, отметив, что он один из немногих, кто с вниманием относится к детскому футболу в Рязанской области.

Арсяков также пожелал футболистам и тренерам здоровья и успехов. Им вручили подарки от спонсоров — ГК «Автоимпорт» и «Альфа-Страхование».

Все участники соревнований получили почетные грамоты, призеры — медали, а лучшие футболисты — персональные награды.

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Согласны ли вы с тем, что на должность главы города избрали Юлию Рокотянскую?

Окончание опроса: 30.09.2018