Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:06, 8 августа 2018 3377

Рязанская фигуристка Трусова откатала мужскую программу. Видео

Рязанская фигуристка Трусова откатала мужскую программу. Видео

Рязанка Александра Трусова во время проката юниорской национальной команды повторила мужскую программу, исполнив три четверных прыжка. Фигуристка исполнила лутц в четыре оборота, после чего сделала два четверных тулупа, пишут «Известия».

Лутц — один из наиболее сложных четверных прыжков. Женщины никогда не исполняли его на соревнованиях.

В марте этого года 14-летняя рязанка впервые в истории исполнила четверной лутц. На чемпионате мира среди юниоров 13-летняя Трусова первой в истории сделала два четверных прыжка в произвольной программе — тулуп и сальхов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы добавляете в чай/кофе сахар?

Окончание опроса: 21.08.2018