Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:04, 13 сентября 2018 3354

В рязанскую НХЛ заявилось рекордное количество команд — организаторы

В рязанскую НХЛ заявилось рекордное количество команд — организаторы

Во вторник, 11 сентября, в ДС «Олимпийский» прошло совещание представителей команд восьмого сезона НХЛ.

В этом году в дивизион «40+" заявились рекордное количество команд — 19. Теперь соперников разделят на две подгруппы по уровню мастерства. Так же в этом сезоне впервые создан дивизион «18+" Лига Надежды. Туда заявки на участие подали семь команд.

На совещании региональным представителем нового дивизиона выбрали Олега Смирнов, который является вице-президентом областной Федерации хоккея.

«Олег Евгеньевич с самого старта возглавляет НХЛ в Рязанской области, и благодаря его работе Рязань достигла звания — «столицы любительского хоккея». Не случайно, в августе этого года в здании Олимпийского комитета России в Москве на очередной Всероссийской конференции региональных представителей Ночной Хоккейной Лиги, представитель министерства спорта наградил лучших представителей, среди которых особым вниманием был удостоен Олег Смирнов», — отметили в сообщении.

Также обсуждался вопрос о проведении некоторых матчей НХЛ в Зарайске из-за нехватки арен.

Восьмой сезон рязанской НХЛ стартует в октябре, пока заявочная компания продолжается и все желающие могут заявиться в лигу.

© RZN.info

Согласны ли вы с тем, что на должность главы города избрали Юлию Рокотянскую?

Окончание опроса: 30.09.2018