Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:27, 9 января 2019 3022

ХК «Рязань» проиграл в овертайме первый матч в году. Фото

ХК «Рязань» проиграл в овертайме первый матч в году. Фото

ХК «Рязань» проиграл в овертайме первый матч в году. Во вторник, 8 января, «горожане» со счетом 2:3 уступили «Челмету» из Челябинска.

Счет в концовке первого периода открыли хозяева, Андрей Луговой подставил клюшку под бросок Давида Мнацяна. Гости отыгрались во второй двадцатиминутке, однако рязанцы за 10 секунд до окончания периода вновь повели в счете: от синей линии отличился Никита Попов.

«Челмет» сделал счет равным в начале третьего периода, а на 24-й секунде овертайма команда забросила третью шайбу и выиграла матч.

Главный тренер ХК «Рязань» Павел Десятков заявил, что соперник больше заслужил победу.

" «Челмет» превзошел нас в движении и в желании. Мы сыграли безобразно, видимо, посчитали, что уже достаточно очков набрали. Будем разбираться. Хорошо, что сегодня взяли хотя бы один бал", — отметил Десятков.

ХК «Рязань» набрал 48-е очко и остался на 12 месте в таблице.

Очередной матч «горожане» сыграют 10 января против «Горняка» из Учалов. Начало в 19:00.

Фото ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

С каким настроением вы начали работать в 2019 году?

Окончание опроса: 17.01.2019