Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:23, 18 октября 2019 3459

Министр Фролов сравнил ХК «Рязань» с «Жигулями» 3

Министр Фролов сравнил ХК «Рязань» с «Жигулями»

Министр спорта региона Владислав Фролов сравнил ХК «Рязань» с «Жигулями». В четверг, 17 октября, во время публичного отчета глава минспорта прокомментировал финансирования профессиональной хоккейной команды.

«Мы понимаем, что «Мерседес» стоит как «Мерседес» и едет как «Мерседес. У нас хорошие, замечательные, правильно работающие «Жигули» в виде хоккейной команды, на те деньги, которые у нас есть», — заявил Фролов.

Он отметил, что в 2019 году сделан основной шаг для развития спорта в регионе — появилась хоккейная молодежка.

«Мы заинтересованы, чтобы в Рязани играло больше местных. И я поставил задачу, чтобы через три года в клубе было 50% воспитанников», — подчеркнул министр.

Напомним, в 2018 году бюджет команды составил 86 миллионов без привлечения спонсорских средств. В 2019 году сумма не поменялась.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019