Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:57, 28 октября 2019 3197

«Мы еле дышали, потому что было страшно». Татьяна Тарасова прокомментировала выступление Трусовой в Канаде 1

«Мы еле дышали, потому что было страшно». Татьяна Тарасова прокомментировала выступление Трусовой в Канаде

Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала выступление Александры Трусовой на Гран-при Skate Canada, передает Sports.ru.

«Какой же надо быть умной, какой же надо быть собранной, и какой же натренированной, чтобы после падения встать и не сделать ни единой ошибочки. Зал весь молчал, даже у телевизора мы еле дышали, потому что было страшно, что девочка делает мировые рекорды, на такой сложности катается», — отметила Тарасова.

Она рассказала, что счастлива за рязанку, потому что сбылась ее мечта — получить за «технику» 100 баллов.

Напомним, рязанская фигуристка Трусова побила два мировых рекорда и выиграла дебютный этап Гран-при при Skate Canada.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 9.12.2019