Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:36, 30 октября 2019 2469

Рязанский десантник стал лучшим боксером Всемирных военных игр

Рязанский десантник стал лучшим боксером Всемирных военных игр

Курсант Рязанского десантного училища Алексей Семыкин стал лучшим боксером VII Всемирных военных игр. Совернвания проводили в городе Ухань (КНР), сообщили в РВВДКУ.

Рядовой гвардии выиграл «золото» в весовой категории до 75 килограммов.

В этом году в сборной страны по боксу Воздушно-десантные войска представили трое спортсменов. Среди них был выпускник РВВДКУ — гвардии лейтенант Иван Сагайдак (выступал в весовой категории до 91 килограмма). Он представял Рязанский гвардейский парашютно-десантный полк Тульского соединения ВДВ. Третий боксер — рядовой Батор Сагалуев из гвардейского десантно- штурмового соединения ВДВ из города Улан-Удэ (в весе до 52 килограммов).

Справка:

Всемирные военные игры проходили под эгидой Международного совета военного спорта (CISM) с 18 по 27 октября. Спортсмены-военнослужащие из 109 стран определяли сильнейших в 27 олимпийских и военно-прикладных видах спорта.

По итогам соревнований боксеры Вооруженных Сил России заняли второе общекомандное место, уступив хозяевам соревнований.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 9.12.2019