Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:40, 2 ноября 2019 2140

«Рязань-ВДВ» проиграла в финале кубка. Судьи не увидели чистый гол «десантниц»

«Рязань-ВДВ» проиграла в финале кубка. Судьи не увидели чистый гол «десантниц»

«Рязань-ВДВ» проиграла в финале Кубка России. В субботу, 2 ноября, «десантницы» со счетом 0:2 уступили «Звезде-2005» из Перми.

В первом тайме на поле шла равная борьба, однако самый опасный момент имели рязанки, которые не смогли его реализовать. В начале второго тайма ударом в «девятку» счет открыла Анастасия Берендеева.

Спустя 10 минут «Рязань-ВДВ» после удара Оксаны Еремеевой забили чистый гол, однако судья Анастасия Пустовойтова не заметила, что мяч пересек линию. После эпизода «десантницы» стали активнее атаковать, но на 76-й минуте в контратаке пропустили второй гол. До конца мачта «Рязань-ВДВ» имела преимущество, но забить так и не смогла.

Для «десантниц» это стал второй подряд проигранный финал «Звезде-2005». В прошлом году пермская команда выиграла с минимальным счетом. «Рязань-ВДВ» продолжает бороться за третье место в чемпионате. Следующий матч «десантницы проведут» в субботу, 16 ноября, в Москве против «Локомотива».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019