Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:02, 20 ноября 2019 1498

В третьем туре рязанской НХЛ встретились лидеры и аутсайдеры турнирной таблицы. Обзор

В третьем туре рязанской НХЛ встретились лидеры и аутсайдеры турнирной таблицы. Обзор

В третьем туре лидеры дивизиона «Лига Надежды 18+" встречались с командами из нижней половины турнирной таблицы. Об этом сообщили организаторы.

В результате таблицу продолжают возглавлять «Сасово», «Техкомплект», «РГВВДКУ» и «Рыбное».

Скопинцы встретились с хоккеистами из Рыбного, но уступили, стараясь навязать борьбу. В итоге крупная победа «Рыбного» — 1:9.

Хоккеисты «Техкомплекта» уверенно вели в счете с «МБ Рязань» на протяжении всех трех периодов и победили со счетом 8:0.

Сасовцы встретились с командой «Сталькомплект» и в ходе игры также не дали им забить ни одной шайбы — 13:0. Вратарь победителей Денис Уляшин установил «вечный» рекорд «Лиги Надежды», не пропуская первые три матча.

В свою очередь хоккеисты из команды «Поляны», хоть и проиграли десантникам, но одну шайбу забили. Счет — 8:1 в пользу «голубых беретов».

© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...

Кто занимался с вашими детьми на карантине?

Окончание опроса: 10.07.2020