Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:18, 17 декабря 2019 3333

ХК «Рязань» проиграл фарм-клубу казанского «Ак Барса»

ХК «Рязань» проиграл фарм-клубу казанского «Ак Барса»

ХК «Рязань» проиграл фарм-клубу казанского «Ак Барса». В понедельник, 16 декабря, «горожане» со счетом 2:5 уступили «Барсу».

Гости открыли счет уже на четвертой минуте, спустя еще две казанцы вели 2:0. В середине периода Максиму Горечишникову удалось сократить отставание.

Следующую шайбу зрители увидели спустя 42 минуты: «Барс» в большинстве забросил третью шайбу. Спустя 26 секунд Горечишников сделал дубль, однако в оставшееся время рязанцы пропустили еще дважды.

«Мы плохо начали игру и по настрою, и из-за удалений. Смогли перестроиться, начали создавать моменты, но все они — мимо ворот. Мы не имеем на это права, так как создаем не так много голевых моментов, чтобы бросать мимо. Радует, что ребята не сдались и попытались выправить ситуацию», — отметил после матча главный тренер ХК «Рязань» Дмитрий Крамаренко.

Следующий домашний матч ХК «Рязань» проведет в среду, 18 декабря, против «Торпедо-Горького». Начало в 19 часов.

Фото из группы ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Заурядный вопрос, который теперь совсем не заурядный. Какие планы на лето?

Окончание опроса: 12.06.2020