Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:18, 22 декабря 2019 5055

Тренер рассказал о подготовке фигуристки Трусовой к Олимпиаде

Тренер рассказал о подготовке фигуристки Трусовой к Олимпиаде

Тренер и хореограф группы Этери Тутберидзе Даниил Глейхенгауз прокомментировал выступления фигуристов в Турине после финала Гран-при. По его словам, занявшая третье место Александра Трусова уже готовится к Олимпиаде.

«Мы понимаем: цель — Олимпиада, и подготовка к ней идет уже сейчас. Чем раньше Саша начнет накатывать тот контент и те программы, которые она хочет показать там, тем легче ей будет в нужный момент», — приводит слова тренера сайт Федерации фигурного катания на коньках.

Даниил Глейхенгауз пояснил, что уроженка Рязани запланировала в произвольной программе пять четверных прыжков, что «не под силу многим мужчинам».

«Саша пошла на тройной аксель в короткой программе. Мы его только недавно выучили, и пока стабильность исполнения оставляет желать лучшего. Это был такой риск-риск, но это же Саша! — рассказал он. — Отговорить Сашу от того, чтобы не прыгать что-то более сложное, невозможно».

У фигуристки в Турине не получился четверной сальхов, из-за чего она потеряла 10-12 баллов.

«Такое количество четверных — всегда риск. Одна ошибка и ты третий, один выезд и ты первый, — резюмировал Глейхенгауз. —  Но пока она взрослеет, прогрессирует, ей хочется это делать, и невозможно остановить человека в его стремлении развиваться».

Фото с сайта Федерации фигурного катания на коньках

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вам звонят телефонные мошенники?

Окончание опроса: 31.10.2020