Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:04, 26 декабря 2019 3273

Драки, песни и мишкопад. ХК «Рязань» проиграл последний матч в году

Драки, песни и мишкопад. ХК «Рязань» проиграл последний матч в году

ХК «Рязань» проиграл последний матч в году. В среду, 25 декабря, «горожане» уступили «Тамбову» со счетом 0:3.

Гости открыли счет уже на пятой минуте, а после продолжили владеть инициативой. Они смогли удвоить счет в начале третьего периода в большинстве. Последнюю шайбу хозяева пропустили в пустые ворота после потери на своей половине площадки.

Матч завершился акцией «Мишкопад», благодаря которой удалось собрать игрушки для детей из детдомов. Проводили болельщиков с последнего матча в году гимном «Новогодней столицы 2020», который исполнила автор песни.

После матча главный тренер ХК «Рязань» Дмитрий Крамаренко назвал технический уровень команды «самым слабым в лиге».

«Нельзя так начинать игру, мы не имеем на такое права. Из-за этого дальше начинаем искать ресурсы, но у нас не тот уровень технической подготовки. Объективно — наш технический уровень самый слабый в лиге. Мы можем преуспевать в других качествах, в командном духе, но не в технике. Хочется попросить у болельщиков прощения за то, что не выиграли ни одной домашней игры», — заключил тренер.

Следующий матч «горожане» проведут 9 января 2020 года в Санкт-Петербурге против «Динамо».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Заурядный вопрос, который теперь совсем не заурядный. Какие планы на лето?

Окончание опроса: 12.06.2020