Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:02, 26 февраля 2019 2602

Рязанский аккумуляторный завод помог картингистам выступить в Набережных Челнах 2

Рязанский аккумуляторный завод помог картингистам выступить в Набережных Челнах

Рязанский аккумуляторный завод помог представителям автоклуба Новомичуринска выступить на Кубке Набережных Челнов по картингу. В 2019 году клуб едва не закрылся, но «Тангстоун» оказал ему поддержку.

«Рязанский аккумуляторный завод с пониманием отнесся к нашей просьбе о сотрудничестве и помог попасть на важные для ребят соревнования», — рассказал наставник команды Максим Барабанов.

Участниками соревнований стали гонщики из разных регионов России. Команда из Рязанской области состязались в четырех классах: «Ротакс-Макс Юниор», «Свободный», «Хонда» и «Ротакс-Макс».

По словам Максима Баранова, гонка такого уровня — дебют для пилотов из Новомичуринска. «Несмотря на то, что отмена тренировки в шипованных классах не позволила настроить технику, наши спортсмены достойно откатали первый и второй день в классе „Ротакс-Макс“ и „Хонда“», — отметил он.

Спортсмены планируют побороться за призовые места турнира в следующем году.

Справка:

Рязанский аккумуляторный завод «Тангстоун» — один из ведущих производителей свинцово-кислотных аккумуляторных батарей и промышленных аккумуляторов в России.

Сегодня мощность завода составляет около 60 миллионов ампер-часов в год. Реализация многоуровневой системы контроля обеспечивает стабильность производственных процессов и высокое качество продукции.

С 2017 года ООО РАЗ «Тангстоун» является техническим партнером команды «КамАЗ-мастер».

© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...

Кто занимался с вашими детьми на карантине?

Окончание опроса: 10.07.2020