Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:42, 27 февраля 2019 5049

Новый фонд поддержки и развития спорта «Стимул» провел соревнования в Шилове

Новый фонд поддержки и развития спорта «Стимул» провел соревнования в Шилове

Рязанские спортсмены, тренеры и предприниматели создали новый фонд поддержки и развития физкультуры и спорта «Стимул», чтобы поддержать мастеров, ветеранов спорта, а также начинающих спортсменов.

Об официальном открытии организации объявили на первых масштабных соревнованиях, которые прошли в Шилове.

В первый день здесь провели соревнования по плаванию и турнир для спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата. Во второй день состоялся турнир по дзюдо — одновременно на трех татами выступали больше 120 борцов.

Кроме того, в рамках соревнований состоялась матчевая встреча по дзюдо Россия/Франция. Команды из десяти борцов, представляющие города-побратимы Рязань и Брессюир, провели матч, который завершился со счетом 7:3 в пользу рязанцев.

В заключительный день фестиваля прошли соревнования по джиу-джитсу в разделе «неваза».

Представителя «Стимула» отметили, что важно оказывать своевременную помочь в организации турниров, приобретении спортивного оборудования, финансировании выездных соревнований, поощрении в виде стипендий.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019