Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:43, 1 марта 2019 4287

ХК «Рязань» проиграл в овертайме первый матч в плей-офф. Видео

ХК «Рязань» проиграл в овертайме первый матч в плей-офф. Видео

ХК «Рязань» проиграл в овертайме первый матч в плей-офф. В четверг, 28 февраля, в Тюмени «горожане» уступили «Рубину» со счетом 2:3.

Хозяева активнее начали встречу, однако счет в матче открыл броском с разворота Артур Чувиляев. Во второй двадцатиминутке тюменцы сначала сравняли счет, а потом вышли вперед.

В середине третьего периода рязанцам удалось сделать счет 2:2 и перевести игру в овертайм. В дополнительном времени победную шайбу забросили хозяева.

После матча главный тренер ХК «Рязань» Павел Десятков отметил, что матч был с равными возможностями.

«Территориальным преимуществом соперник владел, но не скажу, что у наших ворот возникало слишком уж много острых моментов. Голкипер справлялся с бросками. Будем бороться. Мы знаем, как нам обыгрывать соперника», — заявил тренер.

Второй матч пройдет в пятницу, 1 марта. Начало в 17:00.

Фото и видео «ХК Рубин»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019