Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:25, 25 марта 2019 4022

Уголовное дело Кокорина и Мамаева направили в суд

Уголовное дело Кокорина и Мамаева направили в суд

Дело футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева рассмотрит Пресненский районный суд. Об этом сообщает РИА «Новости».

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что предварительное следствие по этому делу окончено.

«Главным следственным управлением ГУМВД по Москве окончено предварительное следствие по статьям «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», «Побои» и «Хулиганство», — добавила Волк.

Прокурор утвердил обвинительное заключение. Дело направили в суд.

Футболисты находятся под стражей в СИЗО «Бутырка» с октября 2018 года за потасовки с водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталием Соловчуком, а также чиновниками Денисом Паком и Сергеем Гайсиным.

Фото из Instagram Александра Кокорина

© RZN.info

Загрузка комментариев...