Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:46, 21 апреля 2019 11883

Рязанская фигуристка Трусова упала во время ледового шоу Тутберидзе. Видео

Рязанская фигуристка Трусова упала во время ледового шоу Тутберидзе. Видео

В субботу, 20 апреля, прошло ледовое шоу заслуженного тренера России Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду». На нем выступила рязанская фигуристка Александра Трусова. Выпуск с ее участием показал Первый канал.

Шоу проходило в Краснодаре. Трусова исполнила свою произвольную программу под музыку из кинофильма «Пятый элемент». Фигуристка включила в прокат четверной тулуп, но не смогла приземлить прыжок.

Кроме того, спортсменка показала номер под песню «Unstoppable» австралийской исполнительницы Sia.

Вместе с уроженкой Рязани в шоу приняли участие олимпийская чемпионка, чемпионка мира, Европы и России Алина Загитова, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров Анна Щербакова и другие ученики Тутберидзе.

© RZN.info

Загрузка комментариев...