Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:39, 1 мая 2019 4402

Рязанская фигуристка Трусова представит новую программу в образе Дейенерис из «Игры Престолов»

Рязанская фигуристка Трусова представит новую программу в образе Дейенерис из «Игры Престолов»

Фото: Ru.wikipedia.org

Рязанская фигуристка Александра Трусова представит новую программу в образе Дейенерис из «Игры Престолов». Об этом спортсменка написала в своем Insragram.

«В новом сезоне, в произвольной программе я буду в образе Дейенерис Бурерождённой под музыку из сериала „Игра Престолов“. Основные композиции — Matt Bellamy — „Pray (High Valerian)“, Ramin Djawadi — „The Night king“», — говорится в сообщение.

Напомним, ранее Трусова сообщила, что выучит два новых прыжка.

Спортсменка рассказала о своих планах после победы на юниорском чемпионате мира. Она планирует выучить четверной ритбергер и тройной аксель.

Отметим, Трусова начала заниматься фигурным катанием в 2008 году в Рязани. До 2011 года тренировалась у Ольги Шевцовой. Позже с родителями и братьями переехала в Москву, где стала работать с Александром Волковым. С 2016 года обучается в группе у Этери Тутберидзе.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 9.12.2019