Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:06, 14 мая 2019 2116

В рязанской академии тенниса наградили победителей «Кубка Озерова — Ростех»

В рязанской академии тенниса наградили победителей «Кубка Озерова — Ростех»

В субботу, 11 мая, на кортах рязанской Академии имени Н.Н. Озерова завершился турнир ITF G2 «Кубок Озерова — Ростех».

«Золотой дубль» турнира завоевал белорусский теннисист Александр Згировский, одержавший в финальной одиночке победу над Никитой Кашириным со счетом 6-2 6-2. В паре с Алибеком Качмазовым теннисист одолел спортсмена Академии Егора Агафонова и его напарника Павла Вербина со счетом 6-1 2-6 10-8.

Мария Шушарина также была близка к двойной победе. Обыграв соперницу Полину Яценко 6-4 6-1 в финале одиночки, теннисистка с напарницей Марией Тимофеевой уступили парный титул Марии Крупениной и Веронике Пепеляевой: 4-6 2-6.

Награждали победителей и призеров почетный директор турнира Анатолий Коршунов, директор турнира Дмитрий Солдатенков, главный судья турнира Максим Студейников, тренер юниорской сборной России Елена Макарова, директор Академии тенниса имени Н.Н.Озерова Антон Князев.

Напомним, что это — 32-й по счету Кубок Озерова, а на базе Академии тенниса турнир проводился уже 4-й раз. В этом году в турнире приняли участие 159 спортсменов из 8 стран.

© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019