Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:14, 2 мая 2019 2396

Экс-футболистку «Рязани-ВДВ» назначили арбитром финала женской Лиги чемпионов

Экс-футболистку «Рязани-ВДВ» назначили арбитром финала женской Лиги чемпионов

Экс-футболистку «Рязани-ВДВ» Анастасию Пустовойтову назначили главным арбитром финала женской Лиги чемпионов. Об этом сообщил официальный сайт УЕФА.

Матч между «Лионом» и «Барселоной» пройдет в Будапеште 18 мая.

Пустовойтова является арбитром международной категории с 2009 года и отработала на 59 матчах под эгидой УЕФА.

Помогать ей будут Екатерина Курочкина (Россия) и Петруца Югулеску (Румыния). Каталин Кульчар (Венгрия) будет четвертым арбитром.

Справка

С 2000 по 2003 год Пустовойтова выступала за футбольный клуб «Рязань-ВДВ», с 2003 по 2004 играла в «Россиянке». В 2000 году стала чемпионкой России.

Фото со страницы «ВКонтакте» Анастасии Пустовойтовой

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019