Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:05, 18 июня 2019 2257

В рязанской академии тенниса рассказали о наградах воспитанниц на зарубежных турнирах

В рязанской академии тенниса рассказали о наградах воспитанниц на зарубежных турнирах

В рязанской Академии тенниса имени Озерова рассказали об успехах воспитанниц, выступающих на зарубежных турнирах. По словам представителей академии, в этом году коренные рязанки Василисса Куприянова и Анастасия Брешенкова стали активно занимать пьедесталы на различных европейских соревнованиях.

В частности, Василисса Куприянова взяла два «серебра» в паре на турнирах Tennis Europe: в марте — на соревнованиях в Финляндии, в мае — в Айзербайджане.

Анастасия Брешенкова завоевала несколько титулов Tennis Europe: парное золото в Беларуси в марте, «золотой дубль» (победа в одиночке и паре) в Италии в июне.

Тенниситки занимаются под руководством главного тренера Елены Брюховец и личного тренера Алексея Юшина.

© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019