Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:10, 23 июня 2019 6441

На драфте НХЛ «Каролина» выбрала вратаря ХК «Рязань»

На драфте НХЛ «Каролина» выбрала вратаря ХК «Рязань»

Клубы Национальной хоккейной лиги (НХЛ) выбрали 28 российских игроков на драфте 2019 года, который проходил в Ванкувере. Об этом сообщил ТАСС.

Первый раунд драфта прошел в ночь на субботу по московскому времени. Первым номером стал американский нападающий Джек Хьюз, которого выбрал «Нью-Джерси».

Остальные раунды драфта прошли в субботу. Во втором раунде «Каролина» выбрала российского вратаря Петра Кочеткова, который провел прошлый сезон в составе ХК «Рязань». За местную команду Петр сыграл в 18 встречах регулярного чемпионата ВХЛ и три матча в плей-офф. Кочеткова признали лучшим вратарем молодежного чемпионата мира 2019 года в Канаде, на котором сборная России завоевала бронзовые медали.

Справка

Драфт НХЛ — ежегодное мероприятие, проводимое в Национальной хоккейной лиге, заключающееся в передаче прав на молодых хоккеистов, удовлетворяющих определенным критериям отбора, профессиональным клубам Лиги. Драфт НХЛ проводится один раз в год.

Фото ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019