Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:23, 24 июня 2019 2692

Бывшая футболистка «Рязани-ВДВ» требует от клуба более 150 тысяч

Бывшая футболистка «Рязани-ВДВ» требует от клуба более 150 тысяч

Бывшая футболистка «Рязани-ВДВ» Екатерина Дмитренко требует от клуба более 150 тысяч. Об этом RZN.info сообщила клубная пресс-служба.

Палата по разрешению споров РФС удовлетворила жалобу защитницы, которая потребовала компенсировать расходы по операции и реабилитации в связи с травмой, полученной во время игры за «Рязань-ВДВ».

В пресс-службе клуба заявили, что спортсменка отказалась от операции в ОКБ, а команда, как госучреждение, не смогла оплатить лечение в частной клинике.

Именно поэтому «Рязань-ВДВ» выплачивать деньги не собирается и намерен обжаловать решение палаты.

Напомним, Екатерина Дмитренко в начале текущего сезона перешла в красноярский «Енисей».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019