Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:30, 26 июня 2019 3846

Кокорину разрешили отбывать наказание в одной колонии с братом

Кокорину разрешили отбывать наказание в одной колонии с братом

Александру Кокорину разрешили отбывать наказание в одной колонии с братом Кириллом, передает РИА Новости.

Омбудсмен Татьяна Потяева уточнила, что документы для перевода футболиста в колонию подготовлены, но пока не известно, когда это произойдет.

«Сейчас прошли судебные разбирательства, он в спокойном состоянии ждет продолжения, ему осталось пять месяцев провести, поэтому он уже находится в спокойном состоянии», — сказала Потяева.

Она также добавила, что попросила руководство УФСИН позволить Кокорину полечить колено до отправки в колонию.

Напомним, Павел Мамаев и Александр Кокорин, а также его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы: ​они избили чиновника Минпромторга Дениса Пака и напали на водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Спортсменов приговорили к реальным срокам.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019