Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:15, 12 июля 2019 16932

В Туле открыли мемориальную доску легендарной велогонщице Любови Кочетовой

В Туле открыли мемориальную доску легендарной велогонщице Любови Кочетовой

В пятницу, 12 июля, в Туле открыли мемориальную доску велогонщице Любови Кочетовой. Доску установили на доме №3 на улице Лейтейзена, где она жила с 1980 по 2010 год, сообщил сайт администрации города.

Кочетова — первая чемпионка мира по велоспорту в индивидуальной гонке преследования, восьмикратная рекордсменка мира, заслуженный работник физической культуры РСФСР.

В 1955 году она установила шесть рекордов: три мировых и три всесоюзных. За годы спортивных выступлений (с 1949 по 1963) завоевала 105 призовых мест на чемпионатах СССР и России. Она установила восемь мировых рекордов на один километр и на два километра.

Кочетова была старшим тренером, заместителем директора Тульской школы высшего спортивного мастерства при велотреке, а также почетной гражданкой города.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019